Objetivos
Realizar visitas a sítios históricos em Jaguarão e Pelotas, conhecendo os fatos mais relevantes da história da região. Degustar a culinária local, acompanhada de excelentes vinhos, que poderão opcionalmente ser adquiridos no comércio da fronteira.
Público
Todos os públicos, desde jovens até amantes de vinhos e boa culinária tradicional gaúcha.
PRIMEIRO DIA
8:00
Saída de Porto Alegre ou região metropolitana
11:00
Visita à estância histórica
12:00
Almoço típico gaúcho
15:00
Check in hotel
16:00
Visita ao Museu
20:00
Jantar (no hotel)
22:00
Fim da programação do dia
segundo DIA
8:00
Café da manhã
9:00
Visita ao centro histórico de Jaguarão
10:00
Livre para compras - Uruguai
18:00
Missa na Igreja Matriz do Divino Espírito Santo (opcional)
19:00
Visita as catacumbas da Igreja Matriz
19:30
Caminhada até o Uruguai e jantar
22:00
Retorno ao Hotel / Fim da programação do dia
TERCEIRO DIA
7:00
Café da manhã
8:30
Check out e partida para Pelotas
10:30
Visita à estância histórica
12:00
Almoço
14:30
Retorno
18:00
Chegada em Porto Alegre